В моде объемные шапки!

Объемные шапки снова входят в моду! Они выглядят игриво и притягивают взгляд прохожих.  Будьте неотразимыми в новом сезоне!

Объемная вязаная шапка наилучшим образом сочетается с гладкими тканями и  минималистичными формами верхней одежды. Остро модный образ будет достигнут при комбинировании большой шапки крупной вязки с одеждой из легких тонких тканей. Обратите внимание на цвет, если хотите выдержать деликатный мягкий образ, то выбирайте модные объемные шапки приглушенных цветов, например, верблюжьего, дымчато-сиреневого или пепельно-розового.

Связать этот стильный аксессуар не составляет ни малейшего труда!  Вам понадобится всего лишь 1 моток пряжи и пара спиц!

Приятного творчества!

Giles-Autumn-Winter-2013-2014-3-600x899

Giles-Autumn-Winter-2013-2014-5-600x899 Giles-Autumn-Winter-2013-2014-10-600x899 Giles-Autumn-Winter-2013-2014-11-600x899 Giles-Autumn-Winter-2013-2014-13-600x899

Поделиться в социальных сетях



Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU