Сумка-авоська. Вязание на руках.

В последние несколько лет популярными стали вещи связанные на руках без использования спиц или крючка. Сегодня у нас описание простой сумки для продуктов (авоська). В ней с лёгкостью можно разместить много покупок. Идеально подойдет этот проект для креативных и творческих людей. Можете, не стеснятся поэкспериментировать с разными оттенками или даже другими нитями, чтобы создать другой вид. У каждого получится свой, неповторимый вязаный руками аксессуар.

Сумка-авоськаНитки Lily Sugar’n Cream (71гр/109м):

3 мотка оранжевой нити A Hot Orange (01628)

3 мотка красной нити B Red (00095)

Две руки и спицы 4 мм для ручки.

Размер сумки: 40,5 см ширина и 32 см высота (без ручки).

Вначале для удобства рабочего процесса смотайте из всех ниток 3 мотка в каждом мотке должно быть по одной нити каждого цвета нити (А и В).

Теперь возьмите 3 нити (от каждого мотка) сложите вместе и наберите 8 петель и вяжите руками до достижения приблизительно 63,5 см, сторону, которую Вы предпочтёте, как изнаночную отметьте и расположите лицом к себе. Петли закройте.

Теперь ручка:

Возьмем вязальные спицы и нитями А и В наберем 5 птл. Вяжите платоч.вязкой до достижения 78,5 см (в растянутом виде). Закрыть петли.

Вязание на руках — это очень простое, но и очень увлекательное хобби.

Сложите основное полотно сумки пополам и сшейте боковые стороны используя нить А и В.

Пришейте концы ручки с каждой стороны сумки.

Понравилась сумка? Поделись с другом!

 

Поделиться в социальных сетях



Похожее ...

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU